Вопросы и ответы по теме Диагностика





question

Поставлен диагноз — рак молочной железы, интересует стоимость дополнительной диагностики, операции и последующей терапии


Читать ответ


question

Хотим пройти обследование, и, если понадобится, дальнейшее лечение в вашей клинике! У моей сестры опухоль в правой груди, и увеличены лимфатические узлы в подмышечной впадине. Ей 40 лет, у нее 3 детей. Сейчас планируют сделать биопсию, у нас есть результаты УЗИ и маммографии. Что нужно сделать, чтобы начать лечение в вашей клинике?


Читать ответ


question

Добрый день, мне 22 года, в 21 год с болью в груди пришла к врачу — ничего не нашли и прописали маммоклам. Через полгода обнаружили образование в 2,5 см. Мне были сделаны две трепан биопсии (первая под наблюдением УЗИ, вторая — без). Результат одной — филлоидная аденома, атипичных клеток не найдено; по другой — фиброзно-кистозная мастопатия. Внешнюю деформацию отметил врач, с декабря по февраль — лимфоденит в подмышечной области с обеих сторон. Что мне делать? Врач прописал обезболивающее и опять маммоклам. Болит каждый день. В апреле 2013 сделали МРТ с контрастом, сказали, не рак. В период с ноября по февраль было больно поднимать руки, несколько болезненных точек в подмышечных областях. Сейчас болит только при нажатии на сам лимфоузел.


Читать ответ




У Вас есть вопросы? Напишите нам





Яндекс.Метрика