Они говорили: «Ты сошла с ума!»

22:11 19 Май in PR
0 Comments

«У тебя есть все! Работа, ребенок, семья. Живи и радуйся!» — повторяли друзья, близкие. И были правы. У меня было все. Любовь, жизнь полная радостного смеха и счастливых моментов. Не было только одного. Прежней меня.

Все как у людей: пышная свадьба, долгожданная беременность, сын. Но радости материнства дались не просто. Бессонные ночи, трудности с кормлением. Потом отлучение. Когда этот период прошел, наступило время знакомства с новым телом. И, знаете, ничего хорошего в зеркале я не увидела. То, чем я когда-то гордилась, представляло теперь жалкое зрелище. Моя грудь больше не была прежней. Сдутые мешочки, которые я стыдливо прятала в двойной «пушап».

«Ничего страшного. Зато у меня есть счастливая семья», — успокаивала я себя. Кажется, уже смерилась, что не увидеть мне красивых платьев, восхищенных мужских взглядов. Я привыкала к несовершенствам. Пока однажды не увидела, как муж с особой «теплотой» рассматривает пышногрудых красавиц в журнале. Тогда я решила: пора что-то менять. Пока мои комплексы не превратили жизнь в кошмар.
Взяла телефон, забронировала билет и начала паковать чемоданы. Я летела за новой жизнью!
 

Красота по-фински

Клиника доктора Хелены Пуонти – вот куда я направлялась. Почему именно туда? Много причин. Во-первых, Финляндия – одна из прогрессивнейших европейских стран в вопросе пластической хирургии. Передовые методы и современные материалы. А главное – большие профессионалы, врачи от Бога. Во-вторых, это самая близкая к нам зарубежная страна. С детства побаиваюсь самолетов. А до Саволины (где и находится клиника доктора Пуонти) я добралась на поезде. Комфортно и быстро, а главное – без лишних стрессов. Сама операция – это трудное решение, переживания, сомнения в конце концов. Именно поэтому так важна атмосфера. А ее, как известно, создают люди. Это, наверное, главное: я ехала именно к ней. К доктору Пуонти. К женщине, которая возрождала красоту и веру в себя.

Доктор Пуонти – большой профессионал. Заслуженный микрохирург, она была признана лучшим врачем-онкологом Финляндии. Дело её жизни — помогать женщинам бороться со страшной болезнью – раком груди. В её частной клинике европейские пациентки и пациентки из России не просто вылечиваются. Они покидают стены больницы полноценными, красивыми женщинами. Все благодаря одномоментной пластической реконструкции.
Вообще, пластическая хирургия в клинике «Хелена» — это совокупность важных вещей. Огромный опыт и профессионализм, современные методы и новейшее оборудование, наложенное на желание сделать женщину счастливой. Да, именно счастливой. Это безграничное счастье я ощутила внутри себя.
 
Как я стала собой

Это сейчас, кажется, так просто сказать: я сделала пластическую операцию груди. На самом деле, решение далось мне тяжело. Я до последнего сомневалась. И только доктор Пуонти помогла мне окончательно решиться на этот шаг в новую жизнь. Вместе мы разобрали мой случай. Задача была не из легких: одновременная подтяжка и увеличение груди. Иначе не получилось бы добиться естественной формы.

Мы подобрали подходящий имплант. И я начала грезить о шикарных нарядах, которые в скором времени могла бы себе позволить. Дальше – все как во сне. Заботливый анестезиолог, светлая операционная, сон. Я проснулась и увидела глаза доктора Пуонти. «Операция прошла успешно», — услышала я и наконец-то улыбнулась.

Из клиники меня выписали уже на следующий день. Потом был период реабилитации, несколько раз я приезжала на на контрольный осмотр к доктору Пуонти. Несильные боли, небольшие запреты – вот и все минусы, которые принесло мне достижение заветной мечты. Мечты ощущать себя не просто женой, матерью. А чувствовать себя желанной, красивой женщиной.

Многие говорили мне: «Ты сошла с ума!» Только сейчас я, кажется, поняла. Эти женщины также мечтают решиться на большую перемену. Но БОЯТСЯ. Женщины привыкают не любить себя. Когда счастье, оказывается, так близко! На расстоянии звонка. Когда на том конце провода приветливый женский голос ответит: «Клиника «Хелена». Когда вам удобно начать новую жизнь?»
Яндекс.Метрика