лечение в финляндии4

Участие клиники «Хелена» в Международной выставке INTERMED 2017

19:27 22 Март in Новости
0 Comments

лечение в финляндии3C 14 по 16 марта 2017 года в Москве проходила международная выставка INTERMED. Клиника «Хелена» уже в 4 раз принимала участие в этом событии. За годы участия в INTERMED, Клиника женского здоровья «Хелена» стала хорошо известна, как серьезный медицинский центр международного уровня, принимающий иностранных пациенток.

В клинику приезжают пациентки, чтобы получить высокопрофессиональную помощь хирургов и онкологов при лечении рака молочной железы. Обращение в клинику «Хелена» с такой серьезной проблемой более чем оправдано: результативность лечения рака молочной железы в Финляндии в целом, и в клинике «Хелена», в частности, очень высокая. Согласно статистическому отчету организации OECD, объединяющей 36 самых развитых стран мира, в 2016 году Финляндия, благодаря точно разработанным стандартам диагностики и лечения рака молочной железы, заняла 2 место в мире по результативности лечения этой распространенной онкологической патологии.

К главному врачу клиники, доктору медицинских наук Хелене Пуонти, приезжают из разных уголков Финляндии, стран Европы и из России, на микрохирургические реконструктивные операции после мастэктомии, благодаря которым, доктору Пуонти удается вернуть своим пациенткам не только красивую грудь, но и восстановить кожную чувствительность новой груди. Пациентки доктора Хелены Пуонти имеют возможность вылечиться от рака груди и восстановить полноту жизни после победы над болезнью.

Эти уникальные возможности лечения в клинике «Хелена» каждый раз вызывают большой интерес среди компаний-участников и специалистов, пришедших на INTERMED. Много новых знакомств и переговоров состоялось за эти три дня. А за несколько дней прошедших после выставки уже завязалась постоянная переписка с новыми потенциальными партнерами. Мы рассчитываем, что информация о клинике «Хелена» станет известна еще более широко и мы сможем быть полезными большему числу пациенток в трудный для них момент.

 

 

Яндекс.Метрика