Маракуйя как средствo профилактики рака

14:30 18 Май in БЛОГ
0 Comments

Проведя ряд исследований, учёные с диетологами обнаружили в маракуйе удивительные качества, благодаря которым этот вкуснейших фрукт приравнен к суперпродуктам. В его составе выявлена очень высокая концентрация витаминов А и С — мощных антиоксидантов, которые нейтрализуют свободные радикалы, повреждающие клетки организма. Таким образом, употребляя маракуйю, можно предотвратить одну из самых коварных болезней человечества – рак.
Кроме этого, плод маракуйи содержит:
— много калия, необходимого для качественной работы сердца;
— минимум хлорида натрия (известного всем, как соль);
— каротиноиды, способствующие поддержанию здоровья глаз;
— достаточно много железа, оптимизирующего уровень гемоглобина в крови (при отсутствии серьёзных патологий крови и при соблюдении рекомендованного режима питания).
Поэтому включив в ежедневный рацион кусочек маракуйи, Вы повысите работу иммунной системы, стабилизируете давление и обеспечите профилактические меры онкологических заболеваний.

Яндекс.Метрика