Стелла Маккартни создала бюстгальтер для женщин, перенесших мастэктомию

16:53 04 Ноябрь in БЛОГ
0 Comments

 

Мастэктомия – один из вариантов оперативного лечения рака молочной железы, в ходе которого поражённая болезнью грудь полностью удаляется. Но, даже успешно победив болезнь, женщина после мастэктомии продолжает испытывать огромный дискомфорт эстетического характера. Всемирно известный модельер, британский дизайнер и создатель собственного бренда — Стелла Маккартни разработала специальный компрессионный бюстгальтер для послеоперационного периода мастэктомии.

Стелла Маккартни активно поддерживает фонд по борьбе с раком, созданный её отцом – Полом Маккартни. И одним из вкладов Стеллы стало желание вернуть женщинам после мастэктомии женственность и уверенность в себе. Выполненный из розового мягкого хлопка, бюстгальтер с компрессиейLouiseListening помогает значительно уменьшить дискомфортные ощущенияпосле операции.

Купить дизайнерское медицинское бельё, которое продаётся исключительно в рамках специальной кампании, можно за 125 долларов. При этом все вырученные средства Стелла передаёт в лондонский онкоцентр — для женщин с раком груди и их семей.

 

Яндекс.Метрика