Пышный бюст на время

18:09 23 Декабрь in БЛОГ
0 Comments

Пластический хирург США заявил, что разработал метод временного увеличения груди сроком до трёх недель.

Хирург пластической медицины, практикующий в Нью-Йорке, Норман Роуэ пообещал своим пациенткам, что к 2016 году он полностью доработает созданную им методику под названием «Грудь для отпуска» («Vacation Breasts»), суть которой заключается в увеличении груди на непродолжительное время.

Согласно заверениям Роуэ, услуга по увеличению груди будет проводиться без скальпеля, при этом, позволит пациентке стать обладательницей бюста желаемой формы и размера сроком на две-три недели. По мнению хирурга, данная процедура будет особо востребована у пациенток перед запланированным отпуском, которые в силу каких-либо обстоятельств стесняются своей груди. А двух недель вполне достаточно, чтобы провести пляжный отпуск, демонстрируя свой пышный бюст, по истечению которого он примет первоначальную форму.

Конечно, пока еще Роуэ не раскрывает всех секретов уникального метода, особенно касающихся препаратов, с помощью которых и будет проводиться процедура. По предположениям некоторых медиков, Роуэ дорабатывает комбинацию физиологического раствора и стабилизатора, который позволяет корректировать скорость его всасывания.

Данный метод будет интересен и мужчинам, позволяя корректировать формы грудных и икроножных мышц.

Стоит отметить, что Норман Роуэ на сегодняшний день уже активно практикует услугу по увеличению груди на сутки, используя инъекции физраствора. Вероятнее всего, что востребованность такого краткосрочного увеличения груди и послужила поводом для создания аналогичной процедуры, но с другим сроком действия.


Яндекс.Метрика